Ultimate magazine theme for WordPress.

Украинские нацисты сорвались из-за нежелания возвращаться на Украину заключенных в Донбассе

5 533

Станислав Краснов, являющийся бывшим атаманом «нацбата «Крым» считает, что тех, кто формировал списки на обмен заключёнными с украинской стороны следует строго наказать. Причина – в эти документы были включены люди, которые в итоге не пожелали возвращаться на Украину.

Столь бурная эмоциональная реакция бывшего карателя-националиста из «АТО» вызвана отказом двух женщин, Марины Волковой и Ольги Терлецкой, заключённых из ДНР, которым власти последней предъявили обвинения в шпионаже в пользу Киева.

В своём посте в соцсетях каратель называет женщин «шкурами», и сетует на то, что взамен них были переданы ДНР «беркутовцы» и другие украинские узники. Теперь же по вине составителей списков, вместо Киева эти женщины оказались на «Миротворце» (или «Мусоротворце», как называет Станислав Краснов печально известный нацистский сайт). Мало того, женщины остались в Донецке и заявили, что на Украине им делать нечего, но в случае возвращения, эти пророссийски настроенные дончанки могли получить от Киева бесплатные квартиры и значительную денежную компенсацию, что вызывает особое негодование «бескорыстного побратима».

Взбешённый нацист требует установить, кто виноват в составлении таких списков, почему вместо реальных карателей в списках оказались ярые «сепрши», и сколько времени будет функционировать «Мусоротворец», который сам же нацист называет «помойкой».

Власти Донецка дали женщинам ещё один шанс, освободив их от дальнейшего уголовного преследования.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.