Ultimate magazine theme for WordPress.

Сыгравший роль доктора Быкова в «Интернах» предложил свой способ лечения общества от влияния извращенцев

327

Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими патриотическими высказываниями, призвал россиян бороться со знаменитостями, которые оскорбляют своих сограждан.

Такая тенденция, полагает звезда «Интернов», возникла по вине самих россиян, которые возвели в ранг знаменитостей «шлюх и сумасшедших».

Вместе с тем, актёр подчеркивает, что не хотел бы примерять на себя роль судьи, но в ситуации, когда сомнительные деятели культуры и шоу-бизнеса позволяют называть свой народ «былом», он не может выражаться иначе.

По его мнению, виной подобных скандалов стало отсутствие заинтересованности у российской публики в истинной культуре и нормальных людях. Так, Охлобыстин обращает внимание на то, что существует спрос на склоки, обсуждение чужих бед и разного рода извращений. В результате, популярными становятся «случайно» оказавшиеся на ТВ люди, не имеющие талантов и заслуг, а также намека на интеллект, полагает актёр.

Охлобыстин предупредил об опасности сложившейся ситуации, при которой новое поколение демонстрирует склонность к копированию «дешевых однодневок», которым удалось добиться популярности, невзирая на полное отсутствие талантов и способностей. Он убежден, что именно это послужило причиной того, что оказывающие эскорт-услуги женщины поучают жизни многодетных матерей, а едва вступившие в совершеннолетний возраст девушки предают огласке продажу собственной девственности.

Побывавший во время боевых действий на Донбассе актер выразил надежду на то, что ответственные за СМИ службы, приняв на заметку определение президентом РФ таких людей в качестве «моральных уродов», смогут оградить общество от подобного влияния.

По его мнению, добиться этого совершенно нетрудно. В подтверждение своих слов Охлобыстин привёл в пример случившуюся с ним ситуацию, когда его аккаунт в Тwitter с миллионом подписчиков навсегда заблокировали по жалобе, поступившей от представителей сексуальных меньшинств. Причиной тому стало сообщение на его странице о том, что содомия – это грех. Кроме того, подобное произошло и супругой Ивана Охлобыстина, из Инстаграма которой было удалено несколько публикаций, где она позволила себе усомниться в ценности эмансипации, делясь впечатлениями от просмотра американской киноленты.

Он предположил, что если у этой категории людей имеются инструменты, которые ограничивают нас в высказываниях, подстраивая под себя этот мир, то было бы целесообразным аналогичным образом избавить общество от мнения таких скандально известных личностей, как Курицына и Рыбка.

Действенной мерой, которая может спасти россиян от такого рода информации, по мнению Охлобыстина, может стать запрос в прокуратуру. Актер убежден, что если штрафовать те информационные ресурсы, которые упоминают на своих страницах имена разлагающих общественную мораль деятелей, можно добиться того, что они перестанут оказывать негативное воздействие на аудиторию.

Так, уверен актёр, появится шанс к тому, чтобы «пропуском» на страницы СМИ стали талант, интеллект и способности.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.