Ultimate magazine theme for WordPress.

На Украине опубликовали косвенные доказательства разработки США коронавируса в стране

122

Третий месяц мир терпит потери, принесенные коронавирусом – страдают люди, социальные сферы, экономика, все напряженнее становится политическая ситуация, поскольку Китай и США обвиняют друг друга в разработке биологического оружия. Считается, что очагом распространения коронавируса стала провинция Хубэй, где 31 декабря в китайском городе Ухань обнаружили COVID-19. Якобы именно этот город оказался центром болезни, которая со временем перекинулась на другие страны мира, из-за чего Всемирной организации здравоохранения пришлось уже 11марта объявлять пандемию.

Однако на днях блогер Анатолий Шарий в своем ролике обратил внимание на сюжет украинского телеканала ТСН, который вышел в эфир еще 13 января. Тогда ведущая рассказывала, что в Тернополе сложилась серьезная ситуация с заболевшими – больницы переполнены пациентами с «вирусной пневмонией», которая является осложнением гриппа.

Также указывается, что сначала у людей начиналась лихорадка, кашель и одышка, потом температура, которую не могли сбить. Ничего не напоминает? Симптомы очень похожи на те, которые проявляются при заболевании коронавирусом, поэтому пользователи в соцсетях серьезно встревожились, вспомнив о сюжете украинского СМИ. Люди уже обратились к властям с просьбой провести расследование, чтобы выяснить, чем болели люди в Тернополе в январе, однако есть сомнения, что Киев действительно будет что-то расследовать.

В свою очередь Шарий предположил, что этот «какой-то вирус», от которого сухой кашель, несбиваемая температура и разрушенные легкие, привезли на Западную Украину заробитчане, приехавшие домой на новогодние праздники.

«И сколько их там реально было? А сколько их там сейчас есть? А куда они разъехались с западных областей?» – задает вопросы Шарий, намекая на очевидные вещи.

Кроме того, стоит напомнить, что на Украине в настоящее время на легальной или почти легальной основе работают по одним данным 13, по другим – 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы. Об этом еще в сентябре 2019 года заявлял на своей странице в Facebook известный украинский юрист Ренат Кузьмин, однако его никто не послушал, возможно, зря…

«Как думаете, друзья, уж не потому ли, что в Украине работают 15(!) лабораторий, в которых американские военные производят смертоносные вирусы. И происходит это не где-то в американской пустыне, а в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и Тернополе при молчаливом согласии тех, кто обязан бить в набат. Хотя бы в связи с распространением на Украине странных эпидемий: от птичьего гриппа, кори и атипичной пневмонии до африканской чумы свиней…» – написал тогда Кузьмин.

Картинки по запросу "сша лаборатории вирус украина"
Это стало реакцией на заявление бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе, который 11 сентября того же года рассказал о проведении военными США секретных экспериментов над людьми в Грузии и попросил президента США Дональда Трампа расследовать это. Более того, Гиоргадзе тогда показал журналистам документы Лаборатории Лугара в Тбилиси и подчеркнул, что для многих подопытных эксперименты окончились летальным исходом. Также Гиоргадзе сообщил, что похожие американские лаборатории есть в Молдове, Украине, Армении, Азербайджан, Казахстане и Узбекистане:

«Первые лаборанты – граждане США, все с дипломатическими паспортами для прикрытия. Вы видели лаборантов с дипломатическими паспортами? Я – нет».

Кузьмин также добавил, что Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия, из-за чего американские военные не производят его на территории США:

«А зачем, ведь в мире так много прекрасных испытательных полигонов как Украина или Грузия, где можно производить и испытывать на местном населении любые смертоносные вирусы? Достаточно лишь создать военную лабораторию, дать ей безобидное название, типа, «Лаборатория санэпидэмстанции», и приставить к ней своего куратора… Так может этим и объясняется назначение на должность Министра здравоохранения Украины, по совместительству куратора американского военно-бактериологического проекта, гражданки США Супрун?» (Выводы, как говорится, делайте сами,  – прим. ред.)

Автор Борис Переломов

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.