Ultimate magazine theme for WordPress.

«Крым – наш!»: Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер сделали неожиданное для Украины заявление

5 052

Известные американские актеры Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер были очень удивлены, узнав, что жители Крыма добровольно голосовали во время референдума на полуострове весной 2014 года. Об этом сообщил российский артист, член управления фонда Ялтинского международного экономического форума Алексей Огурцов. И тут украинская пропаганда пала – «патриоты» не ожидали, что культовые актеры признают Крым российским.

Как сообщил Огурцов в ходе торжественного собрания в Госсовете, актеры были поражены тем, что крымчане голосовали за воссоединение полуострова с Российской Федерацией добровольно, а не под дулами автоматов, как в этом уверяют западные СМИ. Также артист рассказал, что Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер без тени сомнения теперь считают, что «Крым – наш!», о чем без стеснения заявляют на камеру.

«В том году вышел фильм, называется «Тайны печати дракона», где одни из главных ролей сыграли Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер. Я им показал, какой Крым, что такое референдум. Они говорят: «Слушай, да ты за три дня передал больше, чем мы знаем от СМИ». Я говорю: «Арни, а как так? Джеки, а что вам показывали?» – «Да вас там водили под дулом автоматов голосовать!» Кстати, может быть, СМИ подойдет, я покажу, где Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер говорят на камеру «Крым – наш! Крым – Россия!», – заверил Огурцов.

Мила Кальмиус

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.