Ultimate magazine theme for WordPress.

Эксперт расшифровал смысл посланий, озвученных Зеленским в Мюнхене

82

Украинский лидер Владимир Зеленский запомнился на Мюнхенской конференции по безопасности некоторыми странными заявлениями. Суть посланий нынешнего президента Украины попытался расшифровать эксперт Александр Сосновский в ходе телепрограммы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Прежде всего, считает Сосновский, подбор формулировок и слов Зеленским говорит о том, что мы видим продолжение в его исполнении информационной войны.

Целевая аудитория данного информационного наката находится не на Украине, а в Европе. Запад абсолютно нормально воспринимает подобные выпады со стороны украинского лидера,

– убежден эксперт.

Для подтверждения своего предположения он занялся расшифровкой некоторых тезисов, озвученных украинским лидером во время своего выступления. В частности, он вспомнил фразу о 400 обстрелах украинской территории, которые мешают установлению мира. Сосновский указывает на то, что Зеленский ни разу не упомянул источник обстрелов, то есть для немецкого потребителя информации это равноценно разговорам о военных действиях, в ходе которых Украина подвергается обстрелам.

Таким образом Зеленский старается изобразить происходящее не в качестве внутриукраинского конфликта, который он должен каким-то образом разрешать в полном соответствии с Минскими соглашениями,

– подчеркивает эксперт.

Телеведущий программы Владимир Соловьев не удержался и отреагировал на это предположение Сосновского своей репликой. Он заметил, что Зеленский таким образом открыто признает, что Донбасс не является составной частью Украины. Сосновский данный вывод ведущего с готовностью принял.

Далее он занялся расшифровкой другой спорной формулировки экс-комика. Тот заявил, что Киев завершит войну, которую не начинал. Это рассчитано на условного немецкого читателя, который не должен думать ни о каких «москаляках» и ни о каком Майдане.

Соловьев вклинился и на этот раз. Он напомнил, что приказ о начале т.н. АТО отдал на тот момент врио президента Украины Александр Турчинов, который и начал войну.

Сосновский заключил, что Зеленскому абсолютно все равно как произносимое им будет воспринято на Западе.

«Мальчики кровавые в глазах» пока что ему не видятся. Однако он обязательно увидит их,

– убежден политолог.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.