Ultimate magazine theme for WordPress.

Эфир Владимира Соловьёва едва не закончился дракой гостей студии

9 003

Авторское телевизионное шоу Владимира Соловьёва не перестает удивлять зрителей накалом страстей в студии. На этот раз дискуссия едва не вылилась в драку между политологом Александром Сосновским и экспертом Григорием Амнуэлем.

Следует отметить, что этот эфир политического ток-шоу «Вечер» был довольно напряженным, а предстоящая потасовке беседа велась на повышенных тонах. Апогей перепалки пришелся на момент, когда эксперт Амнуэль уличил присутствующего в студии политолога и журналиста Александра Сосновского в том, что он неверно произнес название города, в котором поляки учинили погром и массовые убийства евреев.

Эксперт рассказал, что в Польше проходил показ документального фильма, который был создан известным американским мастером соответствующего киножанра в 1945-46гг. В нем, представлена беседа с жертвами и служащими лагерей,

– утверждает Григорий Амнуэль.

Он выразил сожаления в том, что в России этот фильм никогда не был показан. Это, по мнению эксперта, и является причиной «сочинения» Сосновского, поскольку этот город носил название «Кельцы»,

– возмутился Амнуэль.

На это его оппонент попытался возразить, что данное название является польским. Такой выпад разозлил Амнуэля еще больше прежнего. Так, Сосновский был вынужден дать более жесткий отпор, заявив, что когда Амнуэль рассуждает о евреях, у него появляется непреодолимое желание «дать в морду». Он также заверил, что непременно так и сделает, если тот не уймётся.

Амнуэль не проявил готовности сбавить обороты, что вынудило Сосновского вскочить со своего места и решительно направиться к оппоненту с тем, чтобы выполнить обещанное. В момент, когда политолог набросился на Амнуэля, несколько гостей успели отреагировать на ситуацию и в четыре руки схватили разъяренного политолога. Ведущий программы Владимир Соловьев призвал вмешаться рядом сидящих мужчин. Разнимать драку пришлось политическому эксперту Николаю Старикову и режиссёру Карену Шахназарову.

Прежде, чем вернуться на свое место, Сосновский вновь предупредил Амнуэля о последствиях его высказываний, заявив, что если тот скажет хотя бы еще одно слово, то «получит в рожу».

Позднее политолог в своем Telegram-канале пожаловался, что ему следовало бы довести начатое до конца. Он также выразил сожаления в том, что не успел этого сделать.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.