Ultimate magazine theme for WordPress.

Американцы потрясены признанием грузинских снайперов об именах заказчиков убийств на Майдане

788

Долгие годы снайперы, специально прибывшие из Грузии в Украину для кровавых провокаций на Майдане, держали в тайне имена тех, кто дал им это поручение. Стрелки опасались за свою жизнь, поэтому не торопились раскрывать имена заказчиков преступлений. По прошествии стольких лет журналистам из США всё же удалось докопаться до правды.

Убийцы с Майдана вступили в откровенный диалог с авторами документальной ленты, которую увидел американский телезритель. Фильм «поставил на уши» почти всю вашингтонскую политическую верхушку. Не меньшего резонанса работа с хлёстким названием «Импичмент. Деньги Байдена» вызвала и у простых зрителей. Автором документального кинопродукта стал Майкл Капуто, который ранее занимал пост советника Дональда Трампа, передает «Русская Весна».

Как стало известно из беседы журналистов с участниками государственного переворота на Украине, ответственность за расстрелы людей на Майдане лежит на трёх заговорщиках – Саакашвили, Пашинском и Парубие. Более того, интервьюируемые сообщили, что изначальный план злоумышленников был гораздо более грандиозным, чем просто провокация с целью натравить протестующие массы на «Беркут».

Звонок Виктории Нуланд, в котором она раздавала поручения о назначении определенных лиц на должности в момент, когда Янукович еще был у власти, свидетельствуют об истинных масштабах планируемой операции.

Один из тех, кто был послан на Майдан в качестве снайпера для провокационного отстрела людей, сообщил в интервью журналистам, что так называемый «комендант Майдана» Парубий занимался обеспечением. Речь идёт о снабжении жильем, транспортом и оружием. Такая информация неоднократно обсуждалась в СМИ, однако до этого времени была лишь версией, а не сведениями из первых уст – от исполнителей грязного преступления.

Руководителями операции стали, как рассказали стрелки, Сергей Пашинский и Михаил Саакашвили. Последнему, очевидно, за «заслуги» в деле государственного переворота дали поруководить Одессой.

Участники интервью также сообщили, что один из нанятых снайперов должен был выведать маршруты, по которым передвигался действующий на тот момент глава государства Виктор Янукович.

Так, можно лишь догадываться о том, какая участь ждала украинского президента, задержись он в стране чуть дольше.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.