Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото

78

Вот всё-таки зря Владимир Зеленский затронул журналиста Владимира Соловьёва и «обувную» тему. Дело даже не в том, что с брендом вышла промашка – по свидетельству знающих Соловьёва лично людей, как раз «Бриони»-то он и не носит, более того, предположить такое может лишь человек, совершенно не знающий известного телеведущего. Об этом в социальных сетях с сарказмом пишут коллеги публициста Владимир Корнилов, Юлия Витязева и другие.

Откликнулся на выпад лидера украинцев и сам «виновник торжества»: в своём Telegram-канале Владимир Соловьёв опубликовал видео-ответ Зеленскому «Я «Бриони» не ношу», где, в частности продемонстрировал свою обувь – камуфляжные утеплённые полусапожки. Совсем не «Бриони», однако…

Но это полбеды. Своим «наездом» комик-президент «открыл шлюз». Он как-бы отодвинул планку дозволенного и то, что раньше считалось неприемлемым, стало дозволенным. Чем не преминули воспользоваться российские участники политических медиа-баталий. Незадачливому «специалисту по обувным брендам» продемонстрировали фото реальной обуви российского журналиста, а затем опубликовали тоже реальное фото самого украинского президента в совершенно шикарном наряде: голый торс, обтягивающие бёдра латексные лосины и роскошные дамские туфли-лабутены. Очень экстравагантно!

Понятно, что это фото относится к тем временам, когда нынешний вождь украинцев не восседал на киевском троне, а развлекал толпу в качестве весьма популярного на постсоветском пространстве шоумена, но, как говорится, «чья бы корова…». Тем более, что и с «Бриони» ошибочка вышла…

Но, как выяснилось, и это ещё не всё. Пан Зеленский, возмущённый передачами Соловьёва на современную украинскую тематику, посоветовал журналисту приехать в Незалежную и самому на всё посмотреть. Цитата: «походите ножками, ручками, глазками посмотрите». Это место особенно заинтересовало главу Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимира Легойду, который на своей страничке, согласившись, что «Бриони» здесь и не пахнет, просит уточнить: «Ручками, это как?» И правда, «посмотреть ручками» – это, согласитесь не менее загадочно, чем камуфляжные «Бриони», и экстравагантно, чем дамский прикид украинского «лидера-на-лабутенах».

Фото: скрин с телеграм-канала Юлии Витязевой

Читайте нас в Одноклассниках

А также мы есть ВКонтакте

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.