Показать меню
Загрузка...

Видео: военно-транспортный самолет США совершил аварийную посадку без передних шасси


Это уже не первый подобный инцидент, который происходит с военными самолетами в США.

Самый крупный самолет военно-воздушных сил США совершил жесткую посадку на «брюхо», сообщает «РИА Новости». На записи, которая была опубликована в хостинге YouTube, видно, как военно-транспортное воздушное судно Lockheed C-5 Galaxy совершает аварийную посадку на базе в Сан-Антонио, штат Техас.



Источник: youtube.com/channel/UCzxyz1_naSKW7v_d09XX69A

Огромный самолет, вес которого составляет около 169 тонн, садится на взлетно-посадочную полосу без переднего шасси. Пилоты воздушного судна смогли посадить многотонную машину на «брюхо».

Стоит отметить, что это не первый подобный случай такой аварийной посадки. Так, аналогичные инциденты произошли в Испании, когда транспортный самолет приземлялся на аэродром военно-морской базы США Рота.

Специалисты установили, что шасси не выпускается из-за шарового винта. После ремонта проблема не исчезла.

Валентина Прокофьева
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
В Крыму напомнили, как Украина обошлась с турецким кораблем-нарушителем18:47Приватизированная свобода слова: эксперт оценил нападки Fox News на CNN из-за RT18:25Украина встречает годовщину Майдана, подводя итоги пятилетней "гидности"13:49Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07