Показать меню
Загрузка...
29 июл 15:51В мире

Появилось видео, как Шварценеггер расплющил личным танком лимузин


Экс-губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер превратил в лепешку лимузин Lincoln TownCar. По машине он проехался на своем личном танке, который привез со своей родины – Австрии.

Арнольду Шварценеггеру представилась уникальная возможность проехаться на бронемашине по лимузину. Он расплющил Lincoln TownCar 50-тонным танком M47 Patton II.

Затею он воплотил в жизнь не по личной прихоти. Зрелищная порча машины проходила в рамках записи шоу Джея Лено, рубрики "Сделай это".

На этом танке в 1965 году Шварценеггер служил в австрийской национальной армии. Полвека спустя он выкупил бронемашину за 20 тыс. долларов и привез ее в США. Теперь звезда боевиков использует его, чтобы стимулировать школьников не прогуливать уроки. Актер и политик сказал, что приезжает на танке к учебному заведению и после уроков катает на нем тех, кто с них не сбежал.

Перед тем, как Шварценеггер должен был расплющить машину, ведущий признался, что не может устоять перед соблазном уничтожить машину вместе с Терминатором. В итоге на бронемашине они прокатились вместе. Ожидаемо, от лимузина осталась лишь лепешка.



Автор: Диана Ардеева
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07Бом пошел против США и прокомментировал новые санкции Вашингтона19:19Инновационное судостроение: автономный контейнеровоз выйдет в море в 2020 году19:12Никакого подарка Порошенко не получит: в Киеве прокомментировали переговоры Украины и ФРГ по Донбассу17:25