Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:27 – Депутат Рады рассказал о впечатлениях от поездки в Москву 
  • 09:24 – Die Welt сообщила о возможном «неожиданном ударе» России в Европе 
  • 16:51 – Россияне в Сети ответили Софии Ротару, объявившей себя "киевлянкой", а не крымчанкой 
  • 15:39 – В Совфеде отреагировали на заявления украинского политолога о блокаде Крыма 

Замена западному в масштабах СНГ: новое производство РФ потеснит импорт


Российская компания готовится серьезно потеснить иностранных конкурентов на рынке оборудования для нефтегазовой промышленности.

Потребности российских компаний нефтегазовой отрасли, оказавшихся под санкциями США и их западных союзников, спровоцировали бурное развитие отечественных предприятий, занятых производством оборудования для обеспечения добычи углеводородов. Примечательно, что данное положение дел за годы санкционного противостояния привело к ситуации, в которой российские заводы смогли обеспечить замену западному оборудованию в масштабах не только своей собственной страны, но и всего СНГ.

Один из ярких примеров тому можно найти в материале информационного портала «Волгоградская правда», в котором рассказывается о новом производстве РФ, которое готово потеснить импортную продукцию на российском рынке и в соседних государствах. Так, источником сообщается о том, что волгоградское производство «Аксиос» рассчитывает на господдержку для дальнейшего развития своих производственных мощностей. Однако новое производство российской компании, которая «обеспечивает специфическими материалами и оборудованием нефтегазовую и машиностроительную отрасли не только в России, но и СНГ», уже сейчас готово потеснить импорт.

В свою очередь, глава завода Татьяна Склярова рассказала о создании новых производственных мощностей. «Аксиос», по ее словам, на данный момент инвестирует значительные средства в создание новых производственных площадей и закупку передового оборудования для расширения линейки своей продукции для предприятий нефтегазовой отрасли. При этом в отечественной фирме рассчитывают на меры господдержки, что позволит существенно нарастить темпы дальнейшего развития компании РФ.

 

Сергей Жуков
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое