Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:27 – Депутат Рады рассказал о впечатлениях от поездки в Москву 
  • 09:24 – Die Welt сообщила о возможном «неожиданном ударе» России в Европе 
  • 16:51 – Россияне в Сети ответили Софии Ротару, объявившей себя "киевлянкой", а не крымчанкой 
  • 15:39 – В Совфеде отреагировали на заявления украинского политолога о блокаде Крыма 

В России ответили на слова Лукашенко о возможном вхождении Белоруссии в состав другой страны


Президент Александр Лукашенко не исключил, что Белоруссия может войти в состав другого государства. В Сети не исключают, что с такими заявлениями недалеко и до возврата к СССР.

Белорусский лидер заявил, что страна рискует потерять суверенитет, если не удастся выполнить задачи, которые стоят перед национальной экономикой. Александр Лукашенко пояснил, что если Минск "не выдержит и провалится", то придется входить в состав другого государства, чтобы другие "не вытирали ноги". При этом президент не уточнил, о какой именно стране идет речь.

Глава государства указал на то, что во избежании провала власти в регионах должны в любых условиях выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве, об этом сообщает телеканал "360".  Работники предприятий должны сохранить свои места и получать соответствующую зарплату. "Мы на фронте", - заявил Александр Лукашенко. При этом президент пояснил, что, если не удастся выдержать ближайшие годы, то все может кончится очень плохо.

"А, не дай бог, еще развяжут войну как в Украине", - заявил политик о печальных перспективах.

Пользователи соцсетей достаточно резко восприняли слова Александра Лукашенко. Пока одни гадают, о какой стране именно говорит политик, другие не исключают, что с такой тенденцией можно и вернуться к формату СССР.


В Сети также указывают, что при Лукашенко Беларусь может справиться с любыми невзгодами. Пользователи подмечают, что не все белорусы являются миллионерами, но политик обеспечил стране стабильность и мир.


Александр Лукашенко пояснил, что не против приватизации государственных сельхозпредприятий, но добавил, что это должно происходить на "железных условиях".



Автор: Анна Карпова
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое