Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:27 – Депутат Рады рассказал о впечатлениях от поездки в Москву 
  • 09:24 – Die Welt сообщила о возможном «неожиданном ударе» России в Европе 
  • 16:51 – Россияне в Сети ответили Софии Ротару, объявившей себя "киевлянкой", а не крымчанкой 
  • 15:39 – В Совфеде отреагировали на заявления украинского политолога о блокаде Крыма 

Fox News: как русские спутали планы спецпрокурора США Мюллера


Мюллер и его команда не ожидали, что российские компании начнут отвечать на обвинения с его стороны.

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, обвинив российских граждан и российские компании в причастности к вмешательствам в американские президентские выборы, лишь поставил самого себя. Подобное мнение высказал экс-федеральный прокурор Джозеф Дидженова в эфире телеканала Fox News.

По мнению Дидженова, Мюллеру необходимо было приплести какие-то российские компании для того, чтобы составить красивую обвинительную картинку, однако он даже не подумал, что кто-то решит не просто объявить себя невиновным, а еще и доведет это дело до суда. Разумеется, команда Мюллера стала всячески этому противиться, так как реальных доказательств у них против российских компаний нет.

Напомним, что в начале 2018 году Роберт Мюллер представил список из 13 российских граждан, а также трех компаний, которые обвинил в причастности к вмешательству в президентские выборы США, которые состоялись в 2016 году. Однако Мюллер никак не ожидал, что кто-нибудь из них явится в суд, и начнутся настоящие разбирательства. Джозеф Дидженова объяснил, почему такой поворот может оказаться плохим для Мюллера.

По мнению Дидженова, Мюллер составил свое обвинение, при этом будучи не готовым как либо доказать вину тех людей и компаний, которых обвинил. После того, как российская компания обратилась в суд с требованием предоставить весь объем материалов по данному уголовному делу, команда спецпрокурора сразу попыталась всеми возможными способами «слиться» с предстоящего заседания. Однако федеральный судья настоял на том, чтобы судебное разбирательство началось.

«Он (Мюллер) злоупотреблял созывом расширенной коллегии присяжных с самого начала этого возмутительного расследования, санкционированного господином Розенстайном. Это чудовище Розенстайна во всей красе», - заявил Дидженова.
 

По мнению бывшего прокурора, Мюллеру понадобилось обвинить российские компании для эффектности, так как считал, что никто из них никогда не явится в США для разбирательств. Однако дело обернулось против самого спецпрокурора.
 

Михаил Терентьев
Оставить комментарий
Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое