Третий майдан

После переворота в феврале 2014 Украина пришла в упадок. Началась война, экономика Украины рухнула. Парадокс, но сейчас, когда уровень жизни в Украине намного ниже, чем при Януковиче, нового майдана...

После переворота в феврале 2014 Украина пришла в упадок. Началась война, экономика Украины рухнула. Парадокс, но сейчас, когда уровень жизни в Украине намного ниже, чем при Януковиче, нового майдана нет. А ведь обещали майдановцы собраться вновь, как только власть начнет беспредельничать. Беспредел начался, а майдановцев не видно.

Отсутствие финансирования — единственная причина отсутствия революции

Протестный потенциал в украинском обществе действительно высок. Украины готовы на решительные действия, однако ввиду экономического кризиса у украинцев просто нет денег на то, чтобы собраться в центре Киева самостоятельно. Майдан, который закончился переворотом в феврале 2014 года, был полностью проплачен украинскими олигархами и, что уж греха таить, западные спецслужбы, против которых пошла Россия. Еда, чай, туалет, обмундирование — все это должен был кто-то оплатить. Тогда заинтересованных в перевороте было огромное множество. Сейчас по тем или иным причинам заинтересованных нет. Следовательно, новые протесты будут жестко подавлены, а на защиту «онижедетей» никто не выйдет — денег на это нет.

Внутриполитический переворот

Заинтересованы ли украинские олигархи в перевороте? Пожалуй, заинтересован только Коломойский. Коломойский — единственный олигарх, который сможет сместить Порошенко. При этом на Коломойского давят американцы, поэтому украинские олигархи могут свергнуть Порошенко только в том случае, если это поддержат американцы.

Штатам нужен хаос

Следовательно, в рамках этого хаоса, который Штаты сначала попытаются распространить по территории всей Украины, а затем вытеснить его в Россию и страны Евразийского Союза, третий майдан рано или поздно случится. В таком случае все мы увидим, как быстро западные СМИ изменят отношение к Порошенко и действующей киевской власти. Из миротворца Порошенко вновь превратится в коррупционера, после чего станет диктатором в глазах западного обывателя. Американский майдан будет щедро спонсироваться из-за рубежа. Кто придет к власти после Порошенко? Радикалы. Радикалы, которые начнут воевать со всеми, с кем только возможно начать войну.

Россия пойдет стопами

США Остались ли на Украине лидеры, которые выступают за объединение Украины и России? Нет. Следовательно, раз пророссийских лидеров нет, то нужно использовать националистов. Националисты — это всегда самая тупая часть общества, поэтому ими легко манипулировать. Одно дело, когда мы говорим о патриотах, коих на Украине почти нет, и совсем другое, когда в дело вступают националисты. В идеологическом угаре эти мартышки могут осуществлять настолько нелогичные действия, что потом последствия от этих действий придется расхлебывать десятилетия. Россия может просто купить некоторых националистов. Но купить их так, чтобы они не знали, что продались, но делали то, что нам выгодно. Пока они будут тухнуть в антироссийском угаре, ДНР и ЛНР возьмут под контроль большую часть Украины. Следовательно, если майдан проспонсирует Россия, третий майдан приведет к ликвидации Украины.

Когда и сколько?

Третий майдан в Украине случится тогда, когда в Штатах будет решено ликвидировать Украинское государство в нынешнем виде. Это произойдет тогда, когда Украина больше не сможет причинять вред России. При этом вполне вероятно, что после третьего майдана на Украине почти сразу же случится четвертый, а затем и пятый. Штатам нужен полный хаос, а России нужно перехватить управление Киевом. Следовательно, после третьего майдана последует целая чреда переворотов, которые будут приводить к власти крайне неадекватных фигур.

Категории
Мнения
Без комментариев

Написать ответ

*

*

СВЯЗАННЫЕ С