Показать меню
Загрузка...
16 авг 09:51Россия

«Умереть можно, если воды хлебнуть»: россиян шокировало чересчур грязное море в Анапе


На протяжении всего летнего сезона из Анапы приходят неприятные сообщения – туристы массово жалуются на мусор, плавающий в море. Екатерина и Константин (российские блогеры с канала «Путешествия своим ходом») решили узнать, так ли это на самом деле, и отправились на данный курорт, чтобы снять специальный репортаж о состоянии местных пляжей.

Молодые люди рассказали, что остановились они в небольшой гостинице, заплатив 800 рублей за сутки проживания, однако остались разочарованы качеством сервиса:

«Дорого, цена вообще не оправдана. В номере даже доступа к Wi-Fi нет. Наверное, это наш первый и последний отдых на Черноморском побережье».


Россияне прогулялись по одной из набережных, где на пути им встретилось много столовых:

«Тарелка наваристого борща стоит здесь 55 рублей».

Также блогеры отметили, что в городе нет никаких проблем с парковками. Правда, их положительные впечатления моментально испарились, когда они подошли к морю:

«Очень грязно, неприятно пахнет, вода больше напоминает какой-то суп из водорослей. Дети в этой каше купаются, играют. Короче говоря, ужасное место».


Кто-то даже пытается убирать водоросли в огромные кучи, только ситуацию это ничуть не спасает:

«Мы в шоке! Кажется, тут умереть можно, если воды хлебнуть. Анапу поглотила настоящая экологическая проблема, но власти с этим не борются».


В конце своего репортажа Екатерина и Константин искренне удивились, почему сюда по собственной воле приезжает огромное количество туристов. Ведь отдыхать здесь, по словам блогеров, просто опасно для здоровья.

Источник
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
Журналистка Наталья Радина рассказала, что будет, когда Россия и Беларусь объединятся в одно государство20:33В Крыму напомнили, как Украина обошлась с турецким кораблем-нарушителем18:47Приватизированная свобода слова: эксперт оценил нападки Fox News на CNN из-за RT18:25Украина встречает годовщину Майдана, подводя итоги пятилетней "гидности"13:49Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20