Показать меню
Загрузка...
31 июл 11:08Происшествия

Украинец попытался провезти в Крым боеприпасы – не получилось


Жителя Мелитополя, который следовал в пешем порядке, задержали на пункте пропуска «Джанкой».

Гражданин Украины пытался пронести в своем рюкзаке боеприпасы на территорию Крыма. Как сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ России, жителя города Мелитополя, который пешком следовал через границу, задержали на пункте пропуска «Джанкой».

О наличии боеприпасов, а именно – 11 патронах калибра 5,56 мм к карабину Weatherby, который производится в Соединенных Штатах, мужчина умолчал. Боеприпасы были выявлены при помощи технических средств наблюдения.

Патроны находились у жителя Украины в рюкзаке за спиной, пограничники их изъяли и отправили на экспертизу, передает РИА Новости.

Стоит напомнить, что не так давно другой украинец на КПП «Джанкой» попытался проникнуть из украинского Херсона в российский Севастополь по поддельным документам.

Роман Нестеров
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07Бом пошел против США и прокомментировал новые санкции Вашингтона19:19Инновационное судостроение: автономный контейнеровоз выйдет в море в 2020 году19:12Никакого подарка Порошенко не получит: в Киеве прокомментировали переговоры Украины и ФРГ по Донбассу17:25