Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:27 – Депутат Рады рассказал о впечатлениях от поездки в Москву 
  • 09:24 – Die Welt сообщила о возможном «неожиданном ударе» России в Европе 
  • 16:51 – Россияне в Сети ответили Софии Ротару, объявившей себя "киевлянкой", а не крымчанкой 
  • 15:39 – В Совфеде отреагировали на заявления украинского политолога о блокаде Крыма 

Сначала хамит, а потом звонит: Соловьев ответил украинцу на слова о "силе" Порошенко после обращения к Путину


Телеведущий Владимир Соловьев ответил на заявление украинского политолога Василя Вакарова. Тот выразил мнение, что глава Незалежной Петр Порошенко якобы продемонстрировал "силу", позвонив президенту России Владимиру Путину.

В рамках очередного выпуска авторской программы Владимира Соловьева гость студии Василь Вакаров встал на защиту украинского президента. Он напомнил, что Петр Порошенко позвонил российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой обменять российских граждан, сидящих в тюрьмах на Украине, на украинцев, осужденных в России. По словам политолога, глава Незалежной сделал "очень важный шаг" и продемонстрировал, что между лидерами двух стран есть отношения. Вакаров подметил, что Владимир Путин ответил Петру Порошенко, хотя многие специалисты "говорили, что тот никогда не возьмет трубку".

Ведущий политического ток-шоу попросил гостя уточнить, кто именно из экспертов говорил, что Путин якобы не станет беседовать с Порошенко. Выяснилось, что это были слова некоего малоизвестного журналиста. Однако Василь Вакаров не унимался и продолжил превозносить своего соотечественника. Гость студии заявил, что такое обращение к президенту России якобы свидетельствует о "силе" украинского лидера. В чем именно это проявляется, политолог так и не смог объяснить.

Тут вмешался Владимир Соловьев. Телеведущий отметил, что Петр Порошенко сначала позволяет себе хамить коллегам, а после этого еще и обращается с различными просьбами.

"Он ему стал говорить на "ты", а потом он позвонил – снял трубку и начал просить", - объяснил журналист.
Стоит отметить, что ранее эксперты пришли к другому выводу по намерению Порошенко. Как предположили специалисты, украинский политик позвонил Владимиру Путину для демонстрации того, что он вообще может разговаривать с президентом России. Ведь до этого телефонного разговора прямых контактов между лидерами двух стран не было на протяжении длительного времени. При этом Петр Порошенко неоднократно позволял себе крайне некорректные высказывания в адрес российского президента.

Стоит отметить, что в последнее время глава Незалежной все чаще позволяет себе громкие заявления, в том числе на тему Крыма и "Северного потока – 2". Однако стоит учитывать, что они рассчитаны, скорее, на украинских избирателей, поскольку в Европе на его слова не обращают внимания.



Автор: Максим Антонов
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое