Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:27 – Депутат Рады рассказал о впечатлениях от поездки в Москву 
  • 09:24 – Die Welt сообщила о возможном «неожиданном ударе» России в Европе 
  • 16:51 – Россияне в Сети ответили Софии Ротару, объявившей себя "киевлянкой", а не крымчанкой 
  • 15:39 – В Совфеде отреагировали на заявления украинского политолога о блокаде Крыма 

МИД заявил о вреде антироссийских санкций для жителей США


Внесенные палатой представителей конгресса США поправки в законопроект о военном бюджете на следующий год, которые запрещают американцам операции с российскими государственными ценными бумагами, прокомментировали в МИД России.

Авторы инициативы слишком наивны в своих предположениях, что этот шаг способен испугать нашу страну, отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Для многих законодателей в Вашингтоне генерирование подобных популистских идей превратилось в одно из основных занятий. Однако проявление русофобии в таких масштабах лишь отражает их бессилие. 

Даже реальные санкционные меры против России (с 2011 года их накопилось уже более 70) не смогли повлиять на независимый курс нашей страны.
Запреты на инвестирование в российскую экономику лишат немалых доходов обычных американцев, в том числе пенсионеров. Дело в том, что пенсионные фонды охотно вкладывают средства в российские надежные и высоколиквидные долговые бумаги. 

Так что властям США пора задуматься, стоит ли продолжать бессмысленную санкционную политику, которая не только демонстрирует неспособность изменить позиции РФ, но и вредит собственным избирателям, подчеркнули в МИД.

Ранее в Кремле призвали не торопиться с выводами о санкциях против госдолга России, так как решение еще должен одобрить президент США Дональд Трамп.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое