Показать меню
Загрузка...
15 авг 12:56Общество

«У этой цифры один недостаток»: Уткин рассказал, сколько заработал за один матч ЧМ-2018


Гонорар комментатора Василия Уткина за работу на Первом канале во время чемпионата мира по футболу составил 783 тысячи рублей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что он комментировал лишь один матч — Португалия—Испания.

«Таким получится мой чемпионат. Ну, какой есть — тут никто не виноват. Один матч. 783 000 рублей», — отметил комментатор.

«А пока у этой цифры есть один недостаток. Некрасивая», — добавил Уткин.

Напомним, Уткин заявил о прекращении сотрудничества с Первым каналом 19 июля. Спустя несколько дней у него состоялась встреча с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом и генеральным продюсером Александром Файфманом.

Чемпионат мира по футболу 2018 года — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого прошла в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Сборная нашей страны показала лучший результат, впервые за 32 года выйдя в четвертьфинал чемпионата.

Автор: Тимур Румянцев
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
В Крыму напомнили, как Украина обошлась с турецким кораблем-нарушителем18:47Приватизированная свобода слова: эксперт оценил нападки Fox News на CNN из-за RT18:25Украина встречает годовщину Майдана, подводя итоги пятилетней "гидности"13:49Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07