Показать меню
Загрузка...
14 авг 14:38Общество

«Нам ни холодно, ни жарко»: в Крыму ответили Лайме Вайкуле


Латвийская певица Лайма Вайкуле, ранее категорически отказавшаяся от возможного выступления в Крыму, заявила телеканалу «Россия 1», что готова приехать на полуостров, но лишь в том случае, если с Москвы снимут санкции, вызванные воссоединением с регионом. Вайкуле добавила, что может выступить в Крыму даже бесплатно.

Федеральное агентство новостей обсудило ситуацию с руководителем информационного агентства NewsFront крымчанином Константином Кныриком.

«Давайте будем объективны. Аудитория, которая слушает эту барышню, — в основном выходцы из СССР соответствующего возраста. Сделав такое глупое заявление, Вайкуле в той или иной степени ущемила их чувства, эмоции, воспоминания о нашей большой Родине», — заявил Кнырик.

Вайкуле и так не особо много где выступает, ответил он на вопрос о планах певицы. И теперь, осознав это, не востребованный сейчас исполнитель начал откатывать ситуацию назад, объяснил собеседник ФАН.

«Приедет она или не приедет, хочет она к нам или нет — Крыму абсолютно все равно. Нам от этого ни холодно, ни жарко, — констатировал Константин Кнырик. — То, что Вайкуле, с коммерческой точки зрения, свою и так не очень успешную карьеру совсем, мягко говоря, испортила, — ну, это ее личные проблемы».

Если Лайма Вайкуле не хочет ездить в Крым или же не хотела до того момента, пока не передумала, то пусть выступает в Прибалтике, и все будет хорошо, подытожил руководитель NewsFront.

Ранее перед концертом в Одессе латвийская певица заявила, что ни за какие деньги не приедет выступать в Крым, поскольку ей как европейцу это запрещено.


Автор: Наталья Макеева
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
Эксперты рассказали, что ждет россиян после решения Сбербанка повысить ставки по ипотеке17:20«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07Бом пошел против США и прокомментировал новые санкции Вашингтона19:19Инновационное судостроение: автономный контейнеровоз выйдет в море в 2020 году19:12Никакого подарка Порошенко не получит: в Киеве прокомментировали переговоры Украины и ФРГ по Донбассу17:25