Показать меню
Загрузка...
05 авг 12:34Мнения

Эстонец, переехавший в Белоруссию, убедился в её отсталости


Житель Эстонии поделился своими впечатлениями от переезда в Белоруссию. Александр поселился в Слониме, однако этот город, как и вся страна, его неприятно удивили.

По мнению иностранца, от современного мира Белоруссия отстает минимум лет на 15, хотя президент Лукашенко и говорит, что государство активно развивается, чему, разумеется, вторят местные СМИ. Больше всего не понравилось эстонцу то, что в Белоруссии «убивают» малый бизнес. К примеру, в ЕС начинающему предпринимателю дают подъемные 50 тысяч евро, которые не нужно возвращать, если работа продолжается в течение года. Также Александр заметил, что за границей нет таких заоблачных цен, как в этой стране: пенсионеры из Европы могут легко позволить себе покупку новой стиральной машины при том, что еще имеют кредиты:

«Там все доступно, потому что все продумано, все сделано для людей»


Эстонец считает, что белорусам нужно учиться производить качественную продукцию, поскольку многие местные вынуждены уезжать за хорошим товаром в ближайшие государства:

«Система убивает патриотов, потому что любой человек, побывав за границей, возвращаться в Белоруссию не желает», – уверен иностранец.

Александр заметил, что белорусы живут в постоянном страхе: быть обманутыми, наказанными, нищими. Также он считает, что в Белоруссии не ценится сам человек и его труд.
Печать
Саша, какого жуя тогда ты не в передовых евроПАХ, а в "отсталой" Бялоруси??? вали кто держит, лжепятриёт...


иван дурак,для того и приехал, чтобы за бабки такое писать.

Mihhail
Ёпта! 50 тыщщ в той Эстонии дают! Я в другой Эстонии живу :) 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Загрузка...
Лента новостей
«Не надо считать эту страну раем»: уроженка Казахстана рассказала, что из себя представляет Америка изнутри11:10Эксперты рассказали о перспективах судоходства по Северному морскому пути08:16«Каков политик, такова и демократия»: Азаров прокомментировал инцидент, во время которого Порошенко нагрубил журналисту08:17«К изгнанию надо готовиться Киеву»: в Совфеде отреагировали на идею Украины управлять Крымом11:06Россия усмирит США океанской многоцелевой системой "Посейдон" — эксперт11:01«Отношения с хозяином не испортить бы»: эксперт отреагировал на резкий ответ Ляшко США13:19В «Мотор Сич» ответили США на слова о предательстве после сбыта двигателей Пекину08:27«Запаслись туалетной бумагой»: киевлян испугали готовящиеся к параду истребители17:58Панин объяснил инцидент в аэропорту Симферополя10:03«Удар в спину»: США сочла Украину предателем из-за поставок двигателей в Китай08:20Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Крыма08:07Бом пошел против США и прокомментировал новые санкции Вашингтона19:19Инновационное судостроение: автономный контейнеровоз выйдет в море в 2020 году19:12Никакого подарка Порошенко не получит: в Киеве прокомментировали переговоры Украины и ФРГ по Донбассу17:25Аналитики назвали самый дешевый способ добраться на курорты Черного моря16:13